Tuesday, February 9, 2010

Comida de espana

En espana la comida es diferente en cada region. Hay mucha diversidad entre las comidas. En la costa, hay muchos platos que incorporan mariscos y otros peces. En el norte, específicamente en la región el país vasco, hay un plato famoso que usa anguilitas. Su sidra y queso son de mucho renombre. En el este, la paella tiene una reputación bien merecida. Es un plato que incorpora el arroz, el marisco, las verduras, y la carne. Tambien utiliza el safron y aceite de oliva. Paella es muy popular en Valencia. La región Castile es sabido para su carne. Por ejemplo sus platos con rosbif, cordero, ternera, amamantando puerco, estofados, salchichas, y jamón de país son muy sabrosos. Tapas son una comida mas pequeño pero muy deliciosa. Estas están servido durante todo el dia en cada bar. Gazpacho es una sopa de Andalucia, de tomates y otros verduras y una varidad de peces. Esto es servido enfriado. Tortilla de Patatas es una tapa de los huevos, las cebollas, y las papas. Se coma en toda espana pero hay varidad entre cada región. Hay mucha comida en espana y toda es deliciosa y expresa cada región.

No comments:

Post a Comment